Der Schwarzwald – unser besonderer Impulsgeber

Die Schwarzwaldmilch GmbH Offenburg verfügt über eine langjährige Erfahrung im Bereich Sprühtrocknung, seit 1993 sind wir als Lohnhersteller und zuverlässiger Partner für namhafte Unternehmen aus der Lebensmittel- und Pharmaindustrie tätig. Unsere Kompetenz in der Lohnherstellung fußt auch in unserer Historie als Erzeuger von Milchprodukten. Bereits in den 1950er Jahren stellten wir Rahmkäse, Joghurts, Quark und Butter aus der frischen Milch des Schwarzwalds her. Wir sind stolz auf die Qualität und die Herkunft unseres primären Rohstoffs und leiten daraus auch Verantwortung für die Produktion von verarbeiteten Lebensmitteln ab. Seit 2006 liegt unser Fokus auf der Weiterentwicklung und Anwendung von Trocknungs-, Filtrations- bzw. Separations- und Fermentationstechnologien.

Unser Unternehmen hat einen langen Weg zurückgelegt und schreitet weiter voran. Eines bleibt: Bei der Ideenfindung und ‑umsetzung als Lohnhersteller für Nahrungsmittel, Nahrungsergänzungsmittel oder als Contract Manufacturing Organization (CMO) wird unser Team nicht zuletzt von der besonderen Natur des Schwarzwalds inspiriert. Durch unsere große Erfahrung bei der Verarbeitung von milchbasierten und milchfremden Produkten sowie dem umfangreichen technischen Know-how bieten wir Ihnen im Bereich Sprühtrocknung höchste Kompetenz mit innovativen und individuellen Lösungen. Bei der Verarbeitung können Sie unsere komplette Servicekette von der Vor- bis zur Nachbereitung oder nur die Sprühtrocknung nutzen.


Umwelt- und Energiepolitik der Schwarzwaldmilch-Gruppe

Hier finden Sie die Zusammenfassung aus der Unternehmenskultur mit Konkretisierungen und detaillierteren Angaben zu
den Themen Umwelt und Energie.